هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  التنشيف كل ما تريد معرفته عن التنشيف و كيف تنشف جسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معاذ بحر
الإدارة العليا
الإدارة العليا
معاذ بحر


الجنس : ذكر
مشاركاتي : 1205
نقاطي : 976205640
ولدت بتاريخ : 04/04/1997
سجلت بتاريخ : 12/06/2010
عمري : 27

 التنشيف كل ما تريد معرفته عن التنشيف و كيف تنشف جسمك Empty
مُساهمةموضوع: التنشيف كل ما تريد معرفته عن التنشيف و كيف تنشف جسمك    التنشيف كل ما تريد معرفته عن التنشيف و كيف تنشف جسمك Empty23/1/2013, 22:22


التنشيف أو الدفشنة هو حرق الدهون الزائدة في الجسم و الحصول على عضلات مفصلة و الغذاء هو الأساس في هذه العملية

في مرحلة التنشيف
ستحتاج إلى تناول ما يقارب 2400 كالوري

200-300غ بروتين
و أنا شخصياً أعتقد 250 من خلاصة تجربة ممتازة هذا سيعطيك 100 سعرة
كل 1 غ بروتين يعطيك 4 سعرات

نفس الكمية كربوهيدرات 250 غ ستعطيك 100 سعرة أخرى و بالمجموع سيكون لديك 2000سعرة لحد الآن

تبقى لديك 400 سعرة ستكون من نصيب الدهون الصحية أي ما يقارب 45 غ من الدهون

عليك الإلتزام بهذه النسب و الحرص على عدم تناول أي طعام زائد عن النظام



توزيع الوجبات

5 وجبات
بروتين 50 غ
كارب 50 غ
دهون 9 غ

6 وجبات
بروتين 42 غ
كارب 42 غ
دهون 7 غ




بعد أسبوعين من إتباع هذا النظام سيكون عليك تقليل الكربوهيدرات إلى 125 غرام فقط يومياً

و يبقى توزيع الوجبات على ما هو عليه





ما هي الإختيارات الأفضل من الأغذية؟

البروتين

السمك
التونة
السردين
الدجاج
البيض
لحم البقر الطري
الستيك الطري
مسحوق بروتينِ (الواي)
اللبن القليل الدسم

الكربوهيدرات

الشوفان المجروش
خبز الحنطة
باستا الحنطةِ الكاملةِ
رز بني
البطاطا الحلوة
الفاصولياء
الفواكهة والخضار

الدهون الصحّية

زيتِ سمك
زبدو الفول السوداني
اللوز
الجوز
زيت الزيتون
الأفوكادو
زيت الكتان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maaz-b.forummi.com
 
التنشيف كل ما تريد معرفته عن التنشيف و كيف تنشف جسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كمـــال وبنــــاء الأجـــــســـام :: كمـــال وبنــــاء الأجـــــســـام :: تغذية لاعبي كمال الأجسام-
انتقل الى: